Рецепт - Копченая треска с шампиньонами

Рецепт приготовления - Копченая треска с шампиньонами

Что входит в состав рецепта Копченая треска с шампиньонами:
100 грамм сливок
250 грамм куриного или овощного бульона
Две больших порезанные довольно крупными кусочками картофелины
150 грамм бекона
250 грамм свежих нарезанных на крупные куски шампиньонов
300 грамм трески горячего копчения без костей и шкуры
Одна большая мелко нарезанная луковица
Горсть нарезанной петрушки
Вариант приготовления рецепта Копченая треска с шампиньонами:
Подприготовленленный бекон нужно порезать на довольно тонкие полосочки и обжарить их вместе с измельченным луком на сковородке в небольшом количестве масла. Когда бекон хорошо поджарится, нужно будет добавить к нему шампиньоны. Жарить необходимо всего три-четыре минуты, затем положить в сковородку нарезанный картофель, и тщательно все перемешать. Когда вся получившиеся масса хорошо перемешается с маслом, влить туда заранее приготовленный бульон и около десяти минут варить все на среднем огне. Рыбу нужно разрезать или руками разобрать на довольно крупные кусочки. Добавить ее в сковороду вместе с очень мелко нарезанной петрушкой. Проварить все вместе еще пять минут, затем аккуратно влить сливки и дать всей приготовленной массе хорошо закипеть. Проверить на соль и добавить по своему вкусу немного перца.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Выключатель автоматический дифференциального тока (АВДТ): надежная защита электросети
авдт представляет собой современное электротехническое устройство, объединяющее функции автоматического выключателя и устройства защитного отключения (УЗО). Этот компактный прибор обеспечивает комплек...
Martin-Casino900.com — ваш надежный партнер в мире онлайн-казино
Современный рынок азартных игр постоянно развивается, предлагая игрокам всё более увлекательные и разнообразные возможности. В этом контексте сайт Martin-Casino900.com выделяется как одна из лучших пл...
Кожаные шевроны на заказ для стильного индивидуального образа
Кожаные нашивки и шевроны на заказ – это не просто изделия, а возможность выразить индивидуальность и подчеркнуть стиль. Данный атрибут используется в самых разных сферах: от одежды до аксессуаров и д...
Регистрация онлайн кассы как шаг к легальности бизнеса
В современном бизнесе использование онлайн-касс стало неотъемлемой частью ведения учета и управления финансами. Для предпринимателей важно не просто приобрести устройство, но и осуществить его регистр...
ЖК в Крыму: Искусство Эффективной Коммуникации с Клиентами
В современном бизнесе значимость качественной обработки заявок и организации коммуникации с клиентами трудно переоценить. Это особенно актуально для компаний, предлагающих услуги и объекты в сфере нед...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio