Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт приготовления жаркое или жаркого
Фото рецепт - Жаркое по пражски
Ингредиенты для рецепта Жаркое пражское
говядина мякоть - 400 грамм
ветчина - 60 грамм
сало свиное - две столовых ложки
горошек зеленый консервированный - одна столовая ложка
соус красный основной - 150 грамм
зелень петрушки
зелень укропа
перец
соль - по вкусу
яйцо - две штуки.
Вариант приготовления рецепта Жаркое пражское
Из яиц, ветчины, нарезанной мелкими кубиками, зеленого горошка и муки приприготовленим омлет.
В куске мяса сделаем глубокий надрез вдоль волокон, нашпигуем омлетом, посолим, поперчим, обжарим в сале и тушим до полной готовности в красном основном соусе .
При подаче нарежем на порции и подадим, оформив зеленью. Ваше блюдо приготовлено
Приятного Вам аппетита!