Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Котлеты по-французски
Рецепт приготовления - Котлеты по-французски
Ингредиенты для рецепта Котлеты по-французски
колбаса ливерная - 50 грамм
сыр твердый - 50 грамм
масло оливковое - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
кукуруза консервированная - 1 банка
сухари панировочные - 20 грамм
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
помидоры - одна штука.
яйцо - две штуки.
колбаса вареная
свинина - 400 грамм фарша
Вариант приготовления рецепта Котлеты по-французски
Сыр натрем на терке. Колбасу мелко нарежем.
Фарш соединим с тертым сыром, колбасой яйцами, заправим солью, перцем и перемешаем.
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируем в сухарях и поджарим на масле до полной готовности.
Сливочное масло растопим и разогреем в нем консервированную кукурузу.
Кукурузу выложим на блюдо, сверху положим котлеты, оформим ломтиками помидора и зеленью.
Приятного Вам аппетита!