Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Вырезка по-будапештски
Рецепт приготовления - Вырезка по-будапештски
Ингредиенты для рецепта Вырезка по-будапештски
говядина вырезка - 300 грамм
лечо - 50 грамм
шампиньоны - 100 грамм
печень
шпик - 20 грамм
горошек зеленый консервированный - одна столовая ложка
лук репчатый - 1 головка
жир свиной - две столовых ложки
бульон - 2 стакана
зелень укропа
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Вырезка по-будапештски
Говяжью вырезку нарежем по 2 куска на порцию, посолим, поперчим и жарим на части жира до полной готовности.
В оставшийся жир положим нарезанный кубиками шпик, мелко рубленный лук и обжарим до золотистого цвета.
Добавим нарезанные ломтиками отваренные грибы и куриную печенку, нарезанную кубиками, жарим 3 минуты.
Добавим лечо, горошек, немного бульона и дольем до полной готовности.
Мясо выложим на тарелку и польем приготовленным соусом. На гарнир подадим отварной картофель и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!