Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рулетики с печенью
Рецепт приготовления - Рулетики с печенью
Ингредиенты для рецепта Рулетики с печенью
печень говяжья - 300 грамм
шпик - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна столовая ложка
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
бульон - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Рулетики с печенью
Печень нарежем ломтиками.
Шпик тонко нарежем и отобьем. лук порубим и обжарим на масле.
Уложим на печень ломтики шпика, пассерованный лук, посолим, поперчим и свернем рулетами. Перевяжем шпагатом и обжарим на разогретом масле.
Зарумянившиеся рулеты вынем и тушим до полной готовности в небольшом количестве бульона с добавлением корня петрушки и моркови.
Готовые рулетики оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!