Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Печень жареная с рисом
Рецепт приготовления - Печень жареная с рисом
Ингредиенты для рецепта Печень жареная с рисом
печень говяжья - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло - одна столовая ложка
шампиньоны свежие - 50 грамм
мадера - одна столовая ложка
томат-пюре - одна чайная ложка
рис "Увелка" отварной - 300 грамм
зелень петрушки
соль
Вариант приготовления рецепта Печень жареная с рисом
Печень нарежем кусочками, обжарим в разогретом масле и посолим.
Соединим с пассерованным луком, отварными шампиньонами, нарезанными ломтиками посыплем пассерованной мукой, вольем бульон вино, добавим томат и тушим 10 минут.
К столу подаем печень в соусе с отварным рисом оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!