Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Брокколи с чесноком
Рецепт приготовления - Брокколи с чесноком
Ингредиенты для рецепта Брокколи с чесноком
брокколи - 600 грамм
чеснок - 3 зубчика
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Брокколи с чесноком
Брокколи промоем и разделим на соцветия. Чеснок очистим и измельчим.
Обжарим брокколи в 2 столовых ложках разогретого до 160 °С масла в течение 5 минут. Вынем, дадим маслу стечь.
Чеснок обжарим в оставшемся масле, дальше добавим 3 стакана воды, соль, глютамат натрия и брокколи. Тушим, постоянно помешивая, до полной готовности.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!