Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Тушеная цветная капуста
Рецепт приготовления - Тушеная цветная капуста
Ингредиенты для рецепта Тушеная цветная капуста
капуста цветная - 300 грамм
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
томат-пюре - две чайных ложки
масло растительное - две столовых ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Тушеная цветная капуста
Цветную капусту промоем и разделим на соцветия.
Обжарим капусту в разогретом до 160 °С масле в течение 3–5 минут. Вынем, дадим маслу стечь. Добавим в горячее масло соус, соль, глютамат натрия, тушим 1–2 минуты.
Подадим блюдо горячим, полив приготовленным соусом.
Приятного Вам аппетита!