Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рисовая каша с орехами
Рецепт приготовления - Рисовая каша с орехами
Ингредиенты для рецепта Рисовая каша с орехами
рис "Увелка" - 1 стакан
орехи грецкие молотые - одна столовая ложка
ядра абрикосовых косточек - одна чайная ложка
арахис - одна чайная ложка
семечки тыквенные очищенные, молотые - одна чайная ложка
финики нарезанные - одна чайная ложка
цукаты (см. рецепт «Цукаты» ) - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Рисовая каша с орехами
Рис переберем, промоем, зальем холодной водой и доведем на сильном огне до кипения, варим на слабом огне, постоянно помешивая. Когда рис разварится, всыплем молотые грецкие орехи, абрикосовые косточки, мелко нарезанные финики, арахис, тыквенные семечки, цукаты , корицу и сахар, все тщательно перемешаем, варим еще несколько минут.
Подадим кашу горячей.
Приятного Вам аппетита!