Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Омлет с овощами
Рецепт приготовления - Омлет с овощами
Ингредиенты для рецепта Омлет с овощами
яйцо - четыре штуки.
молоко - три столовых ложки
помидоры крепкие - три штуки.
шпинат свежий - 275 грамм
картофель вареный - 100 грамм
масло сливочное - 25 грамм
шалфей рубленый - одна чайная ложка
соус табаско - несколько капель
соль
перец
Вариант приготовления рецепта Омлет с овощами
На половине нормы масла обжарим сваренный и нарезанный шпинат, очищенные и крупно нарезанные помидоры, нарезанный кубиками картофель. Посыплем солью, перцем, шалфеем и польем соусом табаско. Вольем взбитые с молоком яйца, перемешаем и жарим в течение 4 минут до загустения массы. Осторожно приподнимите край и проверим приготовленность. Переложим омлет на большую тарелку и польем оставшимся растопленным маслом.
Приятного Вам аппетита!