Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рисовый торт с овощами
Рецепт приготовления - Рисовый торт с овощами
Ингредиенты для рецепта Рисовый торт с овощами
бульон говяжий мз кубиков - 700 миллилитров
лук репчатый - 1 головка
масло кукурузное -3,5 столовых ложки
рис "Увелка" - 2 стакана
шампиньоны - 200 грамм
корейка копченая - 100 грамм
морковь - две штуки.
молоко - одна столовая ложка
сливки - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка
яйцо - четыре штуки.
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
сыр тертый - 100 грамм
приправа "Магги"
цуккини маленькие - две штуки.
Вариант приготовления рецепта Рисовый торт с овощами
Лук очистим, мелко нарубите, спассеруем в части разогретого масла. Рис переберем, проколем 2–3 раза в теплой воде, добавим его к луку, обжарим до прозрачности, постоянно помешивая, дальше зальем бульоном и тушим 15 минут.
Грибы, морковь, цуккини очистим, мелко нарежем. Корейку нарежем кубиками, обжарим с шампиньонами в части масла, добавим вместе с морковью и цуккини к рису, перемешаем.
Смешаем молоко, сливки, яйца, сахар, сыр, рубленую зелень, добавим букет приправ «Магги» и вольем в рисово-овощную смесь. Перемешаем.
Форму смажем оставшимся маслом, выложим в нее приготовленную массу и запекаем в духовке при 180 °С в течение 45 минут.
Приятного Вам аппетита!