Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Гульбишник творожный
Рецепт приготовления - Гульбишник творожный
Ингредиенты для рецепта Гульбишник творожный
картофель - один килограмм
творог - 100 грамм
сметана - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа - 50 грамм
мука пшеничная - 30 грамм
масло или маргарин для смазывания
соль - 5 грамм
Вариант приготовления рецепта Гульбишник творожный
Картофель отварите и протрем горячим.
Творог разотрем со сметаной и мукой.
Соединим творожную массу с протертым картофелем, мелко нарезанными луком и укропом. Все перемешаем, выложим на смазанную маслом сковороду и запечем в духовке.
Приятного Вам аппетита!