Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой
Рецепт приготовления - Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой

Ингредиенты для рецепта Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой
перец сладкий - 200 грамм
масло растительное - 30 грамм
яйцо - одна штука.
брынза - 50 грамм
молоко - 100 грамм
соль
перец черный молотый
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Летний гювеч с перцем, яйцом и брынзой
Промытый и очищенный от семян сладкий перец нарежем небольшими кусочками, посолим и жарим на масле до мягкости.
Взобьем яйцо, добавим измельченные брынзу и зелень, молоко, молотый перец, соль. Полученную массу соединим со сладким перцем и перемешаем.
Выложим массу в смазанную маслом форму и запечем до образования румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!