Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Яичница «Мастер и Маргарита
Рецепт приготовления - Яичница «Мастер и Маргарита»
Ингредиенты для рецепта Яичница «Мастер и Маргарита»
яйцо - две штуки.
помидоры - 100 грамм
яблоки - 100 грамм
сыр - 150 грамм
соль
сахар
перец молотый
масло сливочное - 20 грамм
Вариант приготовления рецепта Яичница «Мастер и Маргарита»
В нагретую порционную сковороду с маслом выложим с одной стороны нарезанные дольками помидоры, с другой — нарезанные дольками яблоки. Помидоры подсолите, яблоки посыплем сахаром.
На середину сковороды положим толстые прямоугольные ломтики сыра так, чтобы сковорода была поделена пополам и помидоры были отделены от яблок.
В каждую половину вбейте по яйцу, посолим белок, желток посыплем перцем и жарим, как обычную глазунью.
Приятного Вам аппетита!