Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Омлетный торт с грибами
Рецепт приготовления - Омлетный торт с грибами
Ингредиенты для рецепта Омлетный торт с грибами
грибы свежие белые - 500-600 грамм
яйцо - 12 штук.
лук репчатый - 75 грамм
сметана густая - 50-75 грамм
сыр - 100 грамм
масло сливочное - 150 грамм
соль
перец молотый
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Омлетный торт с грибами
Шляпки грибов нарежем тонкими ломтиками, ножки мелко порубим. Потушите в масле вместе с мелко нарезанным луком до мягкости, посолим, поперчим, заправим сметаной.
Для приготовления омлета слегка взобьем 4 яйца, посолим, добавим нарезанную зелень, перемешаем и выльем на сковороду с сильно разогретым маслом. Повторим еще дважды эту операцию.
Готовые омлеты выложим на подогретое жаростойкое блюдо, прослоив горячей грибной начинкой, сверху посыплем тертым сыром и польем растопленным сливочным маслом. Поставим на несколько минут в горячую духовку, чтобы торт подрумянился.
Приятного Вам аппетита!