Рецепт - Голубцы по-французски

Рецепт приготовления - Голубцы по-французски

Голубцы по-французски

Ингредиенты для рецепта Голубцы по-французски

капуста белокочанная - 1 кочан (1,5 кг)
свинина постная - 200 грамм
шпик - 50 грамм
говядина или
птица - 100 грамм
яйцо сваренные вкрутую - 2
листья зеленого салата - 50 грамм
сыр швейцарский - 60 грамм
лук репчатый нарезанный - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
рис "Увелка" - 1/4 стакана
масло оливковое - 2 столовые ложки
морковь - 1
зелень сельдерея
зелень петрушки
лавровый лист
соль
перец черный горошком
вино белое сухое - 1 стакан
бульон мясной - 1 стакан


Вариант приготовления рецепта Голубцы по-французски

Свинину, шпик, говядину, яйца, салат, сыр, половину нормы лука, чеснок пропустим через мясорубку. Фарш смешаем с отваренным до полуприготовленности рисом, слегка обжарим в масле, посолим и поперчим по вкусу.

 

Зачистим кочан капусты, вырежем кочерыжку, положим кочан в кипяток и варим 5 минут. Вынем из воды, остудим и разберите на листья. Черешки листьев чуть отобьем.

 

Выложим фарш на приготовленные листья и заверните. Уложим голубцы в жаровню, добавим нарезанную кружочками морковь, оставшийся лук, лавровый лист, нарезанную зелень, перец горошком, польем вином и бульоном. Закроем крышкой и тушим на слабом огне до полной готовности.

 

Голубцы выложим на блюдо и зальем подливкой.

 

 

 

 

 

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Кожаные шевроны на заказ для стильного индивидуального образа
Кожаные нашивки и шевроны на заказ – это не просто изделия, а возможность выразить индивидуальность и подчеркнуть стиль. Данный атрибут используется в самых разных сферах: от одежды до аксессуаров и д...
Регистрация онлайн кассы как шаг к легальности бизнеса
В современном бизнесе использование онлайн-касс стало неотъемлемой частью ведения учета и управления финансами. Для предпринимателей важно не просто приобрести устройство, но и осуществить его регистр...
ЖК в Крыму: Искусство Эффективной Коммуникации с Клиентами
В современном бизнесе значимость качественной обработки заявок и организации коммуникации с клиентами трудно переоценить. Это особенно актуально для компаний, предлагающих услуги и объекты в сфере нед...
Плюсы частного детского сада: индивидуальный подход и качественное развитие
Частные детские сады краснодар предлагают альтернативу государственным учреждениям, обеспечивая более персонализированный подход к воспитанию и развитию детей. В условиях растущего спроса на качествен...
Регистрация в казино Вавада с мобильного устройства или ПК
В мире онлайн-развлечений игровой сервис Vavada как по сценарию занимает лидирующие позиции. Это не просто портал с разными возможностями — это место, где любой человек может протестировать удачу, про...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio