Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт приготовления печени
Фото рецепт - Печень под соусом из цветков жасмина

Ингредиенты для рецепта Печень под соусом из цветков жасмина
печень - 500 грамм
жасмин - горсть свежих или три столовых ложки сушеных цветков
вино красное
лук репчатый - 150 грамм
перец черный молотый
соль
масло растительное - 80 грамм
Вариант приготовления рецепта Печень под соусом из цветков жасмина
Печень нарежем кубиками и обжарим в масле.
Цветки жасмина зальем вином и уварите до 2/3 первоначального объема. Добавим нашинкованный лук и варим еще 10–15 минут на умеренном огне. Соус процедим, посолим и поперчим по вкусу.
Приготовленным соусом зальем печень и сразу подаем к столу это блюдо приготовленное вами.
Приятного Вам аппетита!