Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Капуста с мясом ягненка
Рецепт приготовления - Капуста с мясом ягненка

Ингредиенты для рецепта Капуста с мясом ягненка
ягненок - 500 грамм мякоти
капуста китайская - 1 кочан
картофель - три штуки.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 20 грамм
бульон говяжий - 2 стакана
соль и перец черный молотый - по вкусу
семена тмина - одна столовая ложка
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Капуста с мясом ягненка
Мясо нарежем мелкими кубиками. Капусту нарежем полосками шириной около 1 см, картофель — кубиками. Лук и чеснок очистим, порубим и перемешаем.
Кастрюлю с толстым дном смажем частью масла и уложим в нее слоями приготовленные капусту, мясо, лук, чеснок, картофель, посыпая каждый слой солью, перцем, тмином и рубленой зеленью. Вольем бульон, положим оставшееся масло, дольем до кипения и тушим в течение 1 часа, не помешивая.
Подадим блюдо горячим, оформив зеленью.
Приятного Вам аппетита!