Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Печень с рисом и горошком
Рецепт приготовления - Печень с рисом и горошком
Ингредиенты для рецепта Печень с рисом и горошком
печень говяжья - 300 грамм
рис "Увелка" - 1 стакан
горошек зеленый - 1/2 стакана
масло растительное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
соевый соус - одна чайная ложка
мандарины консервированные - 200 грамм
соль и перец красный молотый по вкусу
Вариант приготовления рецепта Печень с рисом и горошком
Рис переберем, проколем и сварим, дальше откинем на дуршлаг.
Горошек припустим, смешаем с рисом, заправим частью соевого соуса и поставим в теплое место.
Печень проколем, очистим от пленок и нарежем кубиками. Посолим, поперчим, запанируем в муке, обжарим на сильно разогретом масле и сбрызнем оставшимся соевым соусом.
При подаче приготовленую печень уложим на гарнир из риса и зеленого горошка, сверху разделим дольки мандаринов.
Приятного Вам аппетита!