Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Голубцы с грибами
Рецепт приготовления - Голубцы с грибами
Ингредиенты для рецепта Голубцы с грибами
капуста белокочанная - 500 грамм
грибы свежие - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
маргарин - две столовых ложки
сметана - 2 стакана
зелень укропа
зелень петрушки
соль
масло растительное - 3-4 ст. ложки
Вариант приготовления рецепта Голубцы с грибами
Кочан капусты очистим от верхних листьев, удалим кочерыжку, опустим на 5 минут в кипящую воду, разберите на листья, утолщенную часть листа срежем.
Грибы нарежем, перемешаем с пассерованным луком, посолим и обжарим в масле, фарш заверните в капустные листья в виде конвертов.
Голубцы обжарим в маргарине, положим в жаровню, зальем сметаной, закроем крышкой и тушим 30–40 минут.
При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!