Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Брюссельская капуста по-милански
Рецепт приготовления - Брюссельская капуста по-милански
Ингредиенты для рецепта Брюссельская капуста по-милански
капуста брюссельская - 500 грамм
масло сливочное - три столовых ложки
помидоры - две штуки.
сыр тертый - две столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
зелень петрушки
соль
Вариант приготовления рецепта Брюссельская капуста по-милански
Помидоры нарежем ломтиками.
Кочешки капусты опустим в кипящую подсоленную воду, добавим немного масла и сварим до полуприготовленности.
Переложим капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покроем ломтиками помидоров, посыплем сухарями, тертым сыром, дальше положим тонкие ломтики масла и запекаем в духовке до образования румяной корочки.
При подаче оформим зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!