Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Баклажаны, фаршированные грибами
Рецепт приготовления - Баклажаны, фаршированные грибами
Ингредиенты для рецепта Баклажаны, фаршированные грибами
баклажаны - один килограмм
грибы свежие - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйцо - одна штука.
сметана - 1 стакан
зелень укропа
соль
масло растительное - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Баклажаны, фаршированные грибами
Баклажаны разрежем вдоль на две части, удалим из середины часть мякоти, половинки обжарим во фритюре.
Грибы помоем, почистим, отварите, остудим, нарежем ломтиками.
Лук мелко нарежем, обжарим на масле, соединим с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью и сырым яйцом, все перемешаем, посолим.
Полученным фаршем заполним половинки баклажанов, уложим их на смазанный противень и запекаем в духовке.
К приготовленому блюду подадим сметану, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!