Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кабачки по-румынски
Рецепт приготовления - Кабачки по-румынски
Ингредиенты для рецепта Кабачки по-румынски
кабачки мелкие - четыре штуки.
помидоры - четыре штуки.
брынза - 100 грамм
масло растительное - 60 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Кабачки по-румынски
Кабачки нарежем кружочками, посолим, обваляем в муке, обжарим в растительном масле.
Уложим слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.
Все польем растопленным маслом и запечем в духовке.
Приятного Вам аппетита!