Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Овощное рагу по-итальянски
Рецепт приготовления - Овощное рагу по-итальянски
Ингредиенты для рецепта Овощное рагу по-итальянски
лук репчатый - 4 головки
помидоры - четыре штуки.
кабачки маленькие - две штуки.
картофель отварной «в мундире» - 600 грамм
чеснок - 1 зубчик
вино белое сухое - 125 грамм
тимьян сушеный
эстрагон на кончике ножа
зелень укропа
перец
соль
масло растительное - три столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Овощное рагу по-итальянски
Лук крупно нарежем, помидоры разрежем на 4 или 8 частей.
Очищенный картофель и кабачки нарежем тонкими ломтиками.
Измельченный чеснок, лук и кабачки обжаривайте 10 минут в горячем масле. Добавим вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушим еще 5 минут на слабом огне.
Выложим в сковороду помидоры и картофель, накроем крышкой и тушим еще 2 минуты. При подаче посыплем базиликом, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!