Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кабачки по-итальянски
Рецепт приготовления - Кабачки по-итальянски
Ингредиенты для рецепта Кабачки по-итальянски
кабачки - 500 грамм
сыр тертый - 50 грамм
масло растительное - 50 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйцо , сваренное вкрутую - одна штука.
соус томатный - 1 стакан
масло сливочное - 1—2 ст. ложки
зелень укропа
соль
Вариант приготовления рецепта Кабачки по-итальянски
Кабачки очистим, нарежем кубиками и обжарим на сливочном масле, добавив измельченный лук.
Заправим кабачки томатным соусом, посолим, посыплем рубленым яйцом и тертым сыром, польем растительным маслом и запекаем в духовке 10 минут.
При подаче посыплем зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!