Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
Рецепт приготовления - Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
Ингредиенты для рецепта Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
баклажаны крупные - 700 грамм
творог - 500 грамм
брынза - 500 грамм
масло сливочное - 150 грамм
сметана - две столовых ложки
листья зеленого салата
зелень петрушки
соль
Вариант приготовления рецепта Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
Баклажаны разрежем вдоль на половинки, не очищая от кожицы, посолим и поставим под гнет, чтобы вытек сок.
Запечем баклажаны до полуприготовленности и ложкой удалим сердцевину.
Творог протрем через сито и смешаем с брынзой, заполним этим фаршем половинки баклажанов, смажем сметаной и запечем в духовке. К столу подаем вместе с сердцевиной, нарубленной и приправленной солью и маслом, оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!