Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Картофель, фаршированный сельдью
Рецепт приготовления - Картофель, фаршированный сельдью
Ингредиенты для рецепта Картофель, фаршированный сельдью
картофель - один килограмм
сельдь соленая - 200 грамм филе
лук репчатый - 2 головки
яйцо - одна штука.
сметана - 1 стакан
соль
специи
зелень укропа
зелень петрушки
масло растительное - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Картофель, фаршированный сельдью
Картофель проколем, зальем холодной водой, посолим и сварим в кожице до полуприготовленности. Дальше очистим, срежем боковину с одной стороны и вынем сердцевину.
Мякоть, вынутую из сердцевины, пропустим через мясорубку с филе сельди, добавим измельченный лук, соль, специи, яйцо и половину сметаны. Хорошо взобьем.
Наполним фаршем картофель, уложим в смазанную маслом сковороду, зальем оставшейся сметаной и запечем в духовке. При подаче оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!