Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кабачки по-русски
Рецепт приготовления - Кабачки по-русски
Ингредиенты для рецепта Кабачки по-русски
кабачки - один килограмм
масло сливочное - пять столовых ложек
грибы свежие - 150 грамм
сметана - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки
зелень укропа
бульон
перец
соль
Вариант приготовления рецепта Кабачки по-русски
Очищенные от кожицы кабачки разрежем цилиндрами и удалим часть мякоти с семенами. Дальше погрузите кабачки на 10–15 минут в кипяток.
Мякоть кабачков измельчим и смешаем с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Добавим обжаренный на масле лук, соль, перец и обжарим до полной готовности.
Кабачки наполним фаршем, зальем небольшим количеством бульона и припустим до размягчения. За 5 минут до полной готовности заправим сметаной и оформим зеленью.
Приятного Вам аппетита!