Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Пудинг с курагой и морковью
Рецепт приготовления - Пудинг с курагой и морковью
Ингредиенты для рецепта Пудинг с курагой и морковью
творог нежирный - 500 грамм
морковь - 2—3 шт.
курага - 100 грамм
сахар - 2 стакана
яйцо - три штуки.
сметана - 2/3 стакана
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
масло сливочное - 25 грамм
Вариант приготовления рецепта Пудинг с курагой и морковью
Морковь очистим, сварим и охладим.
Творог и морковь протрем через сито.
Курагу распарьте, мелко нарежем, соединим с творожной массой, добавим манную крупу, масло, желтки, сахар и перемешаем, дальше осторожно введем взбитые белки.
Полученную массу выложим в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запечем в духовке или сварим на пару.
К столу подаем пудинг со сметаной.
Приятного Вам аппетита!