Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фасоль в соусе
Рецепт приготовления - Фасоль в соусе
Ингредиенты для рецепта Фасоль в соусе
фасоль стручковая - 400 грамм
фасоль - 200 грамм
мука пшеничная - одна чайная ложка
масло растительное - две чайных ложки
бульон мясной - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Фасоль в соусе
Фасоль замочим в воде на 2–3 часа, дальше отварите до полной готовности. В конце варки посолим.
Стручковую фасоль проколем, нарежем кусочками длиной 3–4 см и отварите в течение 5 минут.
Для соуса муку спассеруем на масле, разведем бульоном, перемешаем и приправьте солью.
Оба вида фасоли соединим, зальем приготовленным соусом и дольем до кипения.
К столу подаем как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
Приятного Вам аппетита!