Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Чернослив, фаршированный творогом и орехами
Рецепт приготовления - Чернослив, фаршированный творогом и орехами
Ингредиенты для рецепта Чернослив, фаршированный творогом и орехами
творог - 500 грамм
чернослив - 500 грамм
желатин - восемь штук.
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
сахар - три столовых ложки
орехи грецкие 1,5 стакана ядер
сметана - 2,2 стакана
масло сливочное - 25 грамм
Вариант приготовления рецепта Чернослив, фаршированный творогом и орехами
Творог протрем через сито, смешаем с манной крупой, маслом, желтками, сахаром и рублеными поджаренными орехами.
Чернослив замочим в холодной воде и удалим косточки. Дальше нафаршируем его творожной массой, уложим в форму, подлейте немного воды и запечем в духовке.
При подаче взобьем сметану и польем чернослив.
Приятного Вам аппетита!