Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фасоль по-испански
Рецепт приготовления - Фасоль по-испански
Ингредиенты для рецепта Фасоль по-испански
фасоль - 400 грамм
соль - одна чайная ложка
зелень петрушки мелко рубленная - одна столовая ложка
чеснок - 6 зубчиков
масло топленое - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Фасоль по-испански
Фасоль переберем, замочим в холодной воде на 6 часов. Воду сольем. Фасоль положим в жаропрочную посуду, зальем подсоленной водой так, чтобы она покрывала фасоль, накроем крышкой и поставим в хорошо нагретую духовку на 3 часа.
Для чесночного масла чеснок сварим в подсоленной воде в течение 15 минут, после чего откинем на сито, разотрем с маслом и посолим по вкусу.
Готовую фасоль выложим на подогретое блюдо, заправим чесночным маслом, посыплем зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!