Рецепт - Рулетики картофельные
Рецепт приготовления - Рулетики картофельные
картофель - 250 грамм
яйцо - одна штука.
грибы свежие - 45 грамм
лук репчатый для соуса - 200 грамм
крабовые палочки - 70 грамм
маргарин столовый - 25 грамм
сухари - 40 грамм
вода - 300 грамм
мука пшеничная - 10 грамм
масло сливочное - 10 грамм
бульон грибной - 1 кубик
масло растительное - 30 грамм
Обработайте грибы и нарежем кубиками (часть оставим для соуса).
Очищенный лук нарежем и спассеруем, добавим нарезанные грибы и пассеруйте все вместе. Добавим нарезанные крабовые палочки, заправим солью и перцем.
Очищенный картофель зальем горячей водой, посолим и сварим до полной готовности. Воду сольем, картофель обсушим и протрем горячим, добавим яйцо, размешаем и сформуйте лепешки (по две на порцию). На середину уложим приготовленный фарш, края соединим и придайте форму рулетика, запанируем в сухарях.
Обжарим на масле до румяной корочки. При подаче рулетики оформим зеленью. Сбоку подлейте соус.
Для соуса нарежем лук и спассеруем, добавим грибы и обжаривайте еще 5 минут. Муку подсушите при помешивании, охладим и разведем бульоном. Варим 10 минут, соединим с луком и грибами, проварите еще 15 минут и заправим маслом.
Приятного Вам аппетита!