Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Ветчина в тесте
Рецепт приготовления - Ветчина в тесте
Ингредиенты для рецепта Ветчина в тесте
ветчина - один килограмм
тесто слоеное - 300 грамм
яйцо - одна штука.
помидоры - три штуки.
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Ветчина в тесте
Тесто раскатаем в прямоугольный пласт толщиной 0,7 см, положим на край ветчину целиком и накроем тестом, края теста склеить яичным белком.
На поверхности теста сделаем поперечные разрезы, смажем желтком и выпекаем в духовке в течение 25–30 минут.
При подаче изделие разрежем на порции, уложим в виде целого на блюдо, оформим дольками помидоров и зеленью.
Приятного Вам аппетита!