Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Филе «Миньон
Рецепт приготовления - Филе «Миньон»
Ингредиенты для рецепта Филе «Миньон»
говядина (вырезка) - 800 грамм мякоти
масло сливочное - 100 грамм
сыр твердый - 50 грамм
соус табаско - 2—3 капли
томат-пюре - 150 грамм
вино красное сухое - 1/2 стакана
хлеб пшеничный - 5 ломтиков
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Филе «Миньон»
Говядину зачистить от пленок, разрежем на порции, посолим, поперчим и обжарим на части масла с двух сторон до полной готовности.
Ломтики хлеба очистим от корочки и обжарим на оставшемся масле.
Для соуса в томатный соус вольем вино, уварить до загустения и добавим соус табаско.
Филе уложим на крутоны, польем приготовленным соусом и посыплем тертым сыром.
Гарнировать жареными или вареными овощами.
Приятного Вам аппетита!