Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Крапива с рисом
Рецепт приготовления - Крапива с рисом
Ингредиенты для рецепта Крапива с рисом
крапива - один килограмм
рис "Увелка" - 100 грамм
лук репчатый - 300 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
кинза
мята
соль
перец молотый
Вариант приготовления рецепта Крапива с рисом
Крапиву проколем, нашинкуем, соединим с рисом и сварим до полной готовности в двойном объеме воды так, чтобы рис был рассыпчатым. За 10–15 минут до полной готовности добавим рубленые лук, кинзу и мяту, тертый чеснок, соль, перец, масло. При подаче оформим веточками зелени.
Приятного Вам аппетита!