Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Перец, тушенный с фасолью
Рецепт приготовления - Перец, тушенный с фасолью
Ингредиенты для рецепта Перец, тушенный с фасолью
перец сладкий красный - три штуки.
фасоль стручковая - 300 грамм
яйцо вареное - четыре штуки.
помидоры - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
вино красное - 150 грамм
маслины без косточек - 50 грамм
чеснок - 3 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
чабер садовый рубленый - одна чайная ложка
зелень петрушки рубленая - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Перец, тушенный с фасолью
Сладкий перец нарежем соломкой. У стручков фасоли обрезать кончики и проварить ее 10 минут в подсоленной воде, дальше облить холодной водой.
Лук и чеснок измельчим и спассеруем на масле. Добавим фасоль, сладкий перец, чабер, обжарим, вольем вино и тушим 10 минут. Помидоры нарежем кубиками, соединим с фасолью, прогреть, посолим и поперчим.
В конце приготовления добавим мелко нарезанные яйца, маслины. К столу подаем сразу, посыпав петрушкой.
Приятного Вам аппетита!