Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Биточки из квашеной капусты
Рецепт приготовления - Биточки из квашеной капусты
Ингредиенты для рецепта Биточки из квашеной капусты
капуста квашеная - один килограмм
шпик - 200 грамм
картофель - четыре штуки.
яйцо - две штуки.
сухари молотые - 1/2 стакана
масло растительное - четыре столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Биточки из квашеной капусты
Квашеную капусту мелко нарежем, обжарим на шпике, нарезанном кубиками, вольем немного воды и тушим 30 минут. Добавим тертый картофель и тушим до размягчения и полного впитывания воды. Тушеные овощи слегка охладим, смешаем с яйцами.
Сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарим на масле до золотистого цвета.
К столу подаем с жареным картофелем.
Приятного Вам аппетита!