Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рагу из кабачков и баклажанов
Рецепт приготовления - Рагу из кабачков и баклажанов
Ингредиенты для рецепта Рагу из кабачков и баклажанов
кабачки и баклажаны - по 200 грамм
помидоры - 200-250 грамм
морковь - 150-200 грамм
перец сладкий - 130 грамм
фасоль стручковая - 100 грамм
горошек зеленый - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
масло сливочное - четыре столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
лавровый лист - одна штука.
сахар
соль
корица
гвоздика
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Рагу из кабачков и баклажанов
Приготовленные кабачки, баклажаны, морковь, корень петрушки, лук нарежем крупными кубиками, слегка обжарим на масле, дальше вольем несколько столовых ложек мясного бульона или воды, положим нарезанные дольками помидоры и сладкий перец, посолим и тушим под крышкой до полной готовности.
Фасоль и горошек отварить, соединим с тушеными овощами, добавим сахар, толченый чеснок, пряности и тушим еще 7–10 минут.
При подаче посыплем рагу рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!