Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Гуляш с яблоками
Рецепт приготовления - Гуляш с яблоками
Ингредиенты для рецепта Гуляш с яблоками
говядина или свинина постная - 500 грамм мякоти
яблоки - 400 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - две столовых ложки
томатная паста - две столовых ложки
сметана - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Гуляш с яблоками
Мясо нарежем кубиками или брусочками, обжарим на части масла, зальем водой и потушить под крышкой.
Яблоки очистим, нарежем дольками, обжарим на масле и соединим с мясом. Добавим пассерованную томатную пасту, нарезанный лук, посолим, поперчим и тушим до полной готовности. Полученную при тушении жидкость загустить подсушенной и разведенной сметаной мукой.
К столу подаем гуляш с отварным картофелем.
Приятного Вам аппетита!