Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Гречневая каша с грибами и луком
Рецепт приготовления - Гречневая каша с грибами и луком
Ингредиенты для рецепта Гречневая каша с грибами и луком
крупа гречневая "Увелка" (ядрица) - 2 стакана
грибы - 400 грамм
вода - 2 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
соль - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Гречневая каша с грибами и луком
Приготовленные грибы мелко нарежем, зальем водой и доведем до кипения. Дальше всыплем крупу, размешаем, проварить кашу до загустения, посолим, закроем крышкой и поставим для упревания в теплое место на 1–2 часа.
Лук мелко нарежем и обжарим на масле.
Перед подачей смешаем лук с кашей.
Приятного Вам аппетита!