Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Кабачки, фаршированные творогом
Рецепт приготовления - Кабачки, фаршированные творогом
Ингредиенты для рецепта Кабачки, фаршированные творогом
кабачки - три штуки.
творог - 200 грамм
яйцо - две штуки.
масло сливочное - 20 грамм
сало топленое - 20 грамм
сметана - 80 грамм
соль
листья салата
зелень укропа
Вариант приготовления рецепта Кабачки, фаршированные творогом
Кабачки разрежем поперек, удалим семена и ошпарим крутым кипятком.
Для фарша разотрем творог с яйцами и сливочным маслом, добавим немного рубленого укропа и соль.
Кабачки заполним фаршем, уложим в неглубокую посуду, смазанную салом, и запекаем в духовке до образования румяной корочки.
К столу подаем со сметаной. Оформим зеленью укропа и листьями салата.
Приятного Вам аппетита!