Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рис с белыми грибами
Рецепт приготовления - Рис с белыми грибами
Ингредиенты для рецепта Рис с белыми грибами
рис "Увелка" - 700 грамм
грибы белые свежие - 250 грамм
курица - 250 грамм филе
творог - 100 грамм
масло растительное - три столовых ложки
соевый соус - 75 грамм
кунжут - 25 грамм
соль - 10 грамм
Вариант приготовления рецепта Рис с белыми грибами
Грибы и филе курицы проколем, нарежем ломтиками, обжарим на разогретом масле до полуприготовленности. Добавим творог, соль, соус, всыплем рис и варим до полной готовности. В конце варки перемешаем и посыплем поджаренным кунжутом.
Приятного Вам аппетита!