Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт приготовления шашлыка
Фото рецепт - Шашлыка
Ингредиенты для рецепта Шашлык из грибов
грибы свежие (белые, дубовики, подберезовики, подосиновики) - 500 грамм
лук репчатый - 3-5 головок
шпик - 100 грамм
перец сладкий
зелень
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Шашлык из грибов
Выберите одинаковые по величине грибы, очистим их и тщательно проколем. Отварите грибы в течение 15 минут, откинем на дуршлаг, проколем холодной водой и отделим шляпки от ножек.
Нанизать на шампуры поочередно шляпки грибов, кружки лука, тонкие ломтики шпика, посыплем солью, перцем и жарим над углями или на сковороде.
К столу подаем шашлык с томатным соусом, зеленью укропа или петрушки, сладким перцем. А вообще хозяин барин с чем хотите с тем и подавайте все равно будет очень вкусно.Шашлык приправой не испортишь
Приятного Вам аппетита!