Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Гуляш с яблоками (2)
Рецепт приготовления - Гуляш с яблоками (2)
Ингредиенты для рецепта Гуляш с яблоками (2)
говядина - 500 грамм мякоти
лук репчатый - 1 головка
яблоки - три штуки.
томат-пюре - две столовых ложки
жир - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
зелень петрушки
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Гуляш с яблоками (2)
В горшочке разогреем часть жира, положим в него нарезанное кубиками мясо, добавим муку, соль, перец, перемешаем и обжарим. Дальше вольем горячую воду, чтобы мясо было полностью ею покрыто, и тушим до полуприготовленности.
Очищенные от кожицы и семян яблоки обжарим в жире. Отдельно обжарим с томатом лук, нарезанный соломкой.
Приготовленные яблоки и лук добавим в мясо и тушим до полной готовности.
При подаче оформим зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!