Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Каша манная на клюквенном соке
Рецепт приготовления - Каша манная на клюквенном соке
Ингредиенты для рецепта Каша манная на клюквенном соке
крупа манная "Увелка" - 200 грамм
клюква - 100 грамм
вода - 1,1 л
сахар - 150 грамм
Вариант приготовления рецепта Каша манная на клюквенном соке
Клюкву разомнем и отожмем из нее сок. Выжимки зальем водой и прокипятите. Полученный отвар процедим, добавим сахар и дольем до кипения.
Манную крупу разведем клюквенным соком, вольем в кипящий сироп и сварим густую кашу.
Горячую кашу выльем на противень, дадим ей остыть и разрежем на порции.
Приятного Вам аппетита!