Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Картофельная бабка
Рецепт приготовления - Картофельная бабка
Ингредиенты для рецепта Картофельная бабка
картофель - 800 грамм
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло растительное - 50 грамм для жарки и 70 грамм - для начинки
перец черный молотый, соль
шампиньоны - 250 грамм
лук репчатый - 100 грамм
Вариант приготовления рецепта Картофельная бабка
Сырой картофель натрем на терке, смешаем с мукой, посолим, поперчим, добавим взбитое яйцо, перемешаем.
Очищенные грибы проколем, нарежем ломтиками и обжарим вместе с мелко нарезанным луком.
На сковороду, смазанную маслом, выложим половину картофельной массы, на нее — грибную начинку, сверху — оставшийся картофель. Запечем в духовке до образования золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!