Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Картофель, запеченный с соусом
Рецепт приготовления - Картофель, запеченный с соусом
Ингредиенты для рецепта Картофель, запеченный с соусом
картофель - один килограмм
сыр твердый - 150 грамм
масло растительное - две столовых ложки
сметана - 250 грамм
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
ветчина - 100 грамм
чеснок - 4 зубчика
помидоры - три штуки.
листья салата зеленого
зелень петрушки или укропа
Вариант приготовления рецепта Картофель, запеченный с соусом
Поджаренную до светло-коричневого цвета муку разбавьте сметаной и дольем до кипения, добавим мелко нарезанную ветчину и рубленый чеснок.
Очищенный картофель разрежем пополам, выложим на разогретый с маслом противень, польем приготовленным соусом и посыплем тертым сыром. Запекаем в духовке до полной готовности.
При подаче картофель выложим на листья зеленого салата, оформим помидорами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!