Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Печень с грибами
Рецепт приготовления - Печень с грибами
Ингредиенты для рецепта Печень с грибами
печень говяжья - 400 грамм
грибы свежие - 200 грамм
картофель - шесть штук.
лук репчатый - 150 грамм
сметана - 200 грамм
масло топленое - 6 столовых ложек
перец черный молотый, соль
зелень петрушки
Вариант приготовления рецепта Печень с грибами
Лук нарежем полукольцами, обжарим на части масла, добавим грибы, нарезанные ломтиками, и жарим в течение 15 минут.
Печень очистим от пленки и жилок, нарежем брусочками, соединим с луком и грибами, посолим, поперчим, жарим еще 10 минут.
Картофель, нарезанный брусочками, пожарьте отдельно до полной готовности, соединим с печенью, грибами и луком, зальем сметаной и прогрейте в духовке в течение 5 минут.
К столу подаем, посыпав рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!