Раздел: Рецепты блюд на второе
Рецепт - Филе фаршированное
Рецепт приготовления - Филе фаршированное
Ингредиенты для рецепта Филе фаршированное
говядина (вырезка) - 600 грамм мякоти
печень говяжья - 160 грамм
сыр - 120 грамм
масло топленое - четыре столовых ложки
перец черный молотый, соль
Вариант приготовления рецепта Филе фаршированное
Мякоть говядины зачистим от пленки, разрежем на 4 куска, отобьем, посыплем солью, перцем и обжарим с обеих сторон так, чтобы мясо оставалось внутри розовым. Отдельно обжарим печень, нарезанную на 4 тонких ломтика.
На обжаренные куски мяса положим по ломтику печени, посыплем сыром, соединим края мяса и сколем деревянной шпилькой. Запекаем в духовке в течение 10 минут.
К столу подаем с жареными или маринованными овощами.
Приятного Вам аппетита!